通知公告 | 2019年度“澳門同濟慈善會培養中葡雙語人才計劃”繼續面向我校招生

發布時間:2019-11-06

2019年度“澳門同濟慈善會培養中葡雙語人才計劃”即將啟動,此計劃自2016年首次在我校招生以來,澳門同濟慈善會已資助我校多名法學專業本科學生。

澳門同濟慈善會是由安徽大學校友曹其真女士及社會知名人士林金城先生注冊成立的非公募基金會。該計劃自2010年開始啟動,旨在資助學生學習葡萄牙語和完成法律碩士學位課程,同時亦著重學生的愛國、品德和文化修養教育,希望培養出一批德智體全面發展、為國家和社會擔責的青年人。

據悉,此計劃目前只面向北京大學、浙江大學、安徽大學和澳門大學招生。被錄取的學生將會在葡萄牙里斯本大學學習兩年葡萄牙語,之后赴澳門攻讀為期兩年的澳門大學中文法律碩士課程,整個培訓期最長不超過四年,培訓期間的學費和基本生活費由澳門同濟慈善會負責。


2019年“澳門同濟慈善會中葡雙語人才計劃”招生通告.pdf

2019年澳門同濟慈善會培養中葡雙語人才計劃簡介.pdf


返回原圖
/

亚洲太阳平台娱乐网