校友工作 | 文學院赴用人單位看望校友并開展人才培養專題調研

發布時間:2019-11-14

為更好推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的深入開展,10月底至11月初,文學院赴多個用人單位看望校友并開展人才培養專題調研。



文學院黨委書記王丁凡、教師鄧春、學院辦公室主任孫二明一行,前往銅陵有色金屬有限公司、銅陵學院、池州市消防總隊、池州市文聯等機關和企事業單位開展調研;學院黨委副書記馬珺,以及輔導員丁麗麗、姚曉璐一行前往合肥新東方培訓學校、合力股份有限公司等企業單位開展調研。在調研中,用人單位圍繞畢業生工作情況、職業發展、學院人才培養等方面提出意見和建議。



在座談中,校友們紛紛表示非常感謝學校和學院的培養和關懷,同時建議文學院加強實踐和實習平臺建設,繼續加大學生社團的建設力度,幫助學生進一步鍛煉實踐能力,提升學生的綜合素質。同時,大家還建議進一步增加公文寫作等應用型課程的開設。

結合校友和用人單位反饋的意見、建議,文學院表示將認真檢視問題,提出具體的改進措施,以更好地做好人才培養工作。

返回原圖
/

亚洲太阳平台娱乐网